御剑逍遥《九剑魔龙传》人气角色剑宗,御剑斩敌,好不潇洒

《九剑魔龙传》立志于让玩家在唯美古风中体验ARPG+ACT,感受真正的战斗新仙侠。华丽的战斗表现,丰富的战斗养成,将游戏趣味发挥到了极致。

拇指玩图片

图1-《九剑魔龙传》

人气角色剑宗

2017年最受期待古风巨制《九剑魔龙传》,不仅拥有流畅爽快的战斗打击体验,更集合了飞仙御剑等仙味浓厚,又极具特色的玩法。在前两次测试中,剑宗均成为了人气最高的角色!御剑斩敌,好不潇洒。

拇指玩图片

图2-战斗画面

御剑逍遥仙侠范

乘风而来、除魔三界的浩然正气,剑宗一角色正应了“修炼品行应顺应天道,缔结善缘亦追寻正道!”并且在《九剑魔龙传》战斗的每一次操作中,摧枯拉朽的打击感让战斗体验变得更加的真实,一招一式,皆是仙侠范。

拇指玩图片

图3-战斗画面

在这个古风盎然,诗情画意的仙侠世界里,我们不只可以煮酒论剑,还能变换“ACT+3D+2.5D”三种视角,战斗时可随时切换视角,和队友团战默契无间。大音希声,斩敌于无形!

关于《九剑魔龙传》

《九剑魔龙传》是由英雄互娱发行的一款ARPG唯美古风仙侠类手游。游戏采用先进的U3D引擎,力求打造电影级的游戏画面品质,完美呈现传说中的仙侠世界,让玩家能循着剧情脉络,阅尽山河风光感受三界恢弘的气势!创新性开发的星藴系统、御剑系统等让游戏内容变得更加丰富,体验更上一层楼。游戏战斗多视角任意切换,流畅爽快、刀刀入肉的打击感,使每一位玩家都能在游戏中体验到最顶级的战斗快感!

九剑魔龙传

九剑魔龙传

v1.0.40角色扮演

2017-09-27287.43MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。