芈月传芈茵丫环菱儿为什么要帮芈月 芈月赢稷将归秦国_

  琵琶网讯:在今日播放的剧情中很多观众都很不解,芈月传芈茵丫环菱儿为什么要帮芈月脱离困境,后面剧情会有发生什么呢,芈月是不是成功的回到了楚国,还是带着赢稷回秦国呢?一起来了解一下吧。

  芈月传芈茵丫环菱儿为什么要帮芈月?

  首先这个菱儿并不是楚国人,也没有相关的背景,只是芈茵在相过府的伺候芈茵的丫环,但是对于芈茵的所作所为她都一清二楚,看到芈茵如此一而再再而三的欺负芈月,想把芈月母子置之死地,善良的她看不惯芈茵的所作所为,也对芈月抱着深深的怜悯之心,所以跑去跟苏秦诉说,希望苏秦可以搭救芈月母子。

芈月传芈茵丫环菱儿为什么要帮芈月 芈月赢稷将归秦国

  在上一次,菱儿已然帮过芈月,就是芈茵让人不许通报芈月到来燕国的事情,菱儿稍口信让孟赢的侍女告知孟赢,所以在燕国的时候,无疑她已经对月儿帮助甚多。

芈月传芈月赢稷将归秦国

  芈月本和黄歇一行人想回到楚国,但是听闻秦国大乱的消息,芈月毅然待着赢稷儿回到秦国,当然刚开始芈月背弃了黄歇,选择和义渠王在一起,主要还是政治需要,她希望借助义渠王让赢稷当上秦国的大王,而后统一天下。

  芈月传小说——独家正版观看

  相信小伙伴们现在都已然知道了芈月传芈茵丫环菱儿为什么要帮芈月,其实有时候很多事情没有那么多原由,只是天性使然而已,在后面芈月赢稷回归秦国后会发生什么剧情呢,可以点击下方下载了解更多剧情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注