狗狗呼叫喵星攻略之割绳流

割绳简单粗暴是前期最有效率的进攻手段之一,但简单不代表无脑,其实还是需要诀窍的,下面就由我来分享一些割绳方面的小细节。

由于大多割绳类动物只对绳体有伤害加成,对于棍体和动物本体伤害是相对较低的,所以我们要优先选取最佳的绳子作为进攻目标。

根据越下方的单位血越少,越上方的单位血越厚这个机制。当面对以下这两种阵型时,我们选取红框标记处的两根中层的绳体作为目标是最效率的。不但血量适中,并且一但割断就能使对方直接团灭!

而当对方使用下面这种阵型的时候,割绳其实是相对困难的。因为上方有一只动物挡住了割绳的路线,无法直接对他们造成团灭的伤害。这时我们可以选用一些带有穿透技能的动物去进攻,例如:柯基、日本田园猫等,来增加容错率。

若发现对方使用以下这种防割绳的棍体时,我们应马上调整其他进攻手段去应对他们。切记不要一根筋只用一种套路,否则只会自讨苦吃。

一个好的阵容搭配和正确的进攻思路是制胜的把握,讲到这里是不是学到了不少呢,那就赶快去开把比赛增加自己的熟练度吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注