诛仙手游青云门怎么样 青云门门派介绍

诛仙手游青云门怎么样,厉害吗?在小说原著中作为三大正派中首屈一指的青云门,也是诛仙手游剑的所在门派,是张小凡入魔前的师门。而端游中也是作为三大种族中的人族职业之一,无论是小说还是端游,青云的武器都是以剑为主的。下面就跟随九游玉米来详细了解青云到底怎么样吧。

青云门详解:

一念天雷,众敌俯首,一柄利剑,刺破天穹。九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之,这是青云门最著名的神剑御雷真诀。陆雪琪用天琊与张小凡的首次对决就使用了神剑御雷真诀,当时的雪琪求胜心切,还没能掌握好这个剑决。而十年之后,两人再见,陆雪琪却已经能够掌握剑决,甚至比当年张小凡的师傅田不易施展出来的气势更加强悍。而神剑御雷真诀也是端游中青云门的终极奥义,相信在手游中大家也能见到这个技能的。

后续九游玉米也会为各位带来青云门技能的更新,更多精彩攻略,敬请关注九游诛仙手游专区~

诛仙手游攻略大全
隐藏任务 VIP价格表 答题器 升级技巧
阵灵对比 生活技能 婚礼玩法 雕琢玩法
职业加点法宝攻略
青云加点 合欢加点 鬼王加点 天音加点
青云法宝 合欢法宝 鬼王法宝 天音法宝
玩法介绍
宠物技能 装备强化 环线任务 蓬莱秘境
死灵之渊 幻月秘境 妖兽突袭 梦境河阳

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注