魔幻卡牌手游《英雄计划》 今日不删档内测来袭

今日,MG《英雄计划》登陆Windows商店,号角已经吹响,你将肩负起拯救埃拉西亚命运的重任……九头蛇、大天使、无头骑士、骨龙、精神元素、大恶魔等六位身怀绝技的上古英雄也陆续加入到抗衡邪恶势力的队伍中来。战斗已经打响!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

英雄计划

MG《英雄计划》是一款欧美风格的魔幻卡牌手游。游戏中玩家扮演一名救世领主,率领六位英雄抵抗山德鲁邪恶势力。玩法上主要以培养为主,把收集到的英雄通过装备强化、进阶、技能升级、神器强化等方式来提升英雄的个人能力。同时各种英雄之间的命运系统,也会随着英雄之间的匹配来获得整体团队战斗力的提升。《英雄计划》在战斗玩法上进行了革新,在传统回合制基础上增加了combo连击玩法,彻底告别单一的卡牌碰撞,让玩家手脑互动,享受酣畅淋漓的战斗乐趣,分分钟钟斩杀邪恶亡灵于战场之上。

英雄计划

MG《英雄计划》在传统卡牌玩法基础上,还融入了大量多元化玩法。除了常见的副本、竞技场、公会玩法外,还加入了地狱之门、勇者之路、祭坛、校场、英雄试炼等多种游戏模式,大大增加了游戏的可玩性。同时,《英雄计划》还在游戏内加入了休闲类模式,海底探险玩法可以产出强化神器所需材料,无需值守自动挂机即可轻松完成。钓鱼玩法则是额外产出金币的最主要来源,在也不用担心因为强化装备而两手空空。

英雄计划

为了守护这最后一片净土,埃拉西亚大陆领主率领各路英雄抵抗邪恶亡灵的战斗一触即发。赶紧进入魔幻卡牌手游《英雄计划》亲身感受一番吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注