空之翼VR眼镜骚动11城 人气火爆获认可

空之翼近段时间出席了全国11城的11个动漫展,随着各动漫展的完美谢幕,前来空之翼展位了解的动漫爱好者也创历史新高,现场被动漫迷挤得水泄不通,现场气氛也因为粉丝们高涨的热情空前火爆!

空之翼

空之翼在11城动漫展上为广大动漫爱好者提供了接触动漫黑科技最新产品——空之翼VR眼镜的机会。在动漫展上,空之翼VR眼镜带来独特的游戏体验,用手机看3D电影,玩3D游戏,感受零距离接触二次元的震撼,还有体验AVR同人卡带来的人卡互动效果,让11个动漫展上的体验者惊喜不已,同时也获得了大家的支持和认可。

VR技术

除此之外,空之翼APP上海量的VR视频,炫酷的VR游戏,也给众多二次元爱好者提供多种选择。不少动漫展现场还有每天前100名可参与99元现场抢购空之翼VR眼镜优惠活动。当然,展会上2万张AVR同人卡,只需微信扫码即可免费领取,也吸引了许多动漫迷。

空之翼VR技术

在VR技术广泛应用的今天,空之翼站在虚拟现实的浪潮上,为动漫二次元爱好者量身定做的专款空之翼VR眼镜,以其创新赢得了不少二次元朋友的青睐。空之翼VR眼镜轻便小巧,可以折叠,很适合携带,是全球第一款采用折叠式设计的VR眼镜。此外还支持直接用头部控制面板按钮,实现真正的头控,甚至可以运动颈部,突破了现有VR眼镜的技术,给动漫迷随时带来一场手机虚拟现实之旅。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。