解析《QQ仙灵》回合群英会-回合玩家也能成为竞技明

再过两天,解析《QQ仙灵》回合群英会 腾讯首款回合制网游《QQ仙灵》就要启动开放性测试了。解析《QQ仙灵》回合群英会 而随着测试的临近,由《QQ仙灵》发起,并将在4月30日与《QQ仙灵》开放性测试同步启动开营的腾讯回合群英会也越来越受到新老回合制玩家的关注。到底什么是回合群英会?如何加入群英会?群英会存在的意义又是什么?今天,我们就来针对这些来自玩家的疑问作一番全面剖析:

《QQ仙灵》开测在即

《QQ仙灵》开测在即

什么是腾讯回合群英会

回合群英会,是由腾讯游戏主办的国内首个回合制爱好者协会。该协会以定义回合新规则为目标,以突破回合制游戏痛点为己任,鼓励会员在轻松而休闲的游戏氛围下享受回合游戏,同时以吸纳更多人群加入回合制游戏的大家庭,并为所有热爱回合制游戏的玩家提供便捷、广阔、有深度的交流平台。目前,《QQ仙灵》是回合群英会唯一推荐网游。

《QQ仙灵》创新玩法定义回合新规则

《QQ仙灵》创新玩法定义回合新规则

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注