我叫MT2落雁竞技场阵容搭配技巧

我叫MT2全新的魂匣英雄落雁闪亮登场作为全新的土豪英雄,落雁自有他自己的三板斧!在当前竞技场版本大改动环境下,菜刀队伍迎来了春天!

竞技场阵容搭配:哀木涕+暗夜男+落雁+呆贼+寒冰王子

阵容分析:

1.为何不带治疗

这套阵容使用的是1坦克4输出的搭配,之前小编也提到过,我们要保证落雁的存活才能保证其造成更高的输出,不应该是多带几个奶妈么?其实不然,落雁是一个前排非坦克英雄,多带奶妈固然可以让落雁多活一会儿,但是这就损失了太多的伤害。并且如果对面是多控制的法系队伍,就很容易造成落雁的英年早逝。

2.为何舍弃公主

这里我们唯一一个选用的法系英雄是寒冰王子。目的是配合哀木涕和暗夜男更好的压缩对方的阵型,3个带击退效果的英雄甚至有可能打断对方关键性的技能。这就是为什么我们不选择公主的原因,当然这套阵容还未经过实测,若实测发现暗夜男和哀木涕的击退已经足以压迫对方阵型,那么公主/院长可能会是更好的选择。

3.取胜的关键是什么

这套阵容打的是快攻,最关键的就是要在第一时间先杀死一个英雄。如果拖延的时间太久,很有可能被对方反扑,但是按照目前竞技场的攻血计算公式来看,纯防御不带输出的队伍对我们尚且无法造成威胁,毕竟治疗量实在是少的可怜。

相关阅读:新版本更新汇总 | BOSS战奖励规则 | 新英雄落雁 | 新英雄血精灵

我叫MT2公会副本阵容分享 物免BOSS法系优先

我叫MT2公会BOSS战战利品奖励规则全知道

我叫MT2弈莫塔详解 超强控制期待成熟体系

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注