神剪辑怎么去掉水印 神剪辑去水印方法介绍

神剪辑怎么去掉水印?一般水印很烦,小伙伴不知道怎么操作把水印去掉,为了大家能够更好的体验游戏,今天91小编给大家带来了神剪辑去水印方法介绍,希望能够帮助到大家。

1、首先需要先将视频文件导入并拖动到轨道中,这边就不再赘述了,直接在上方的“效果”功能栏中找到今天的主角“去水印模糊”功能选项,点击其中的“+”号选项即可为选中的视频添加此效果,它能够帮助大家将视频中的水印进行模糊处理,让其他人在观看视频的时候不会将注意力集中到水印上,如下图所示:

在上方的“效果”功能栏中找到今天的主角“去水印模糊”功能选项

2、接着就需要进入到视频的编辑界面进行编辑了,用户可以双击轨道中的视频,也可以鼠标右键点击“编辑”选项,如下图所示:

鼠标右键点击“编辑”选项

3、大家可以看到,小编在经过“去水印模糊”位置与大小的调整之后,已经能够将视频中的水印进行遮挡了,基本上视频中的水印都是处在同一个位置的,所以只需要通过调节效果中的模糊度、形状、水平垂直、宽度高度等选项就可以了,在调节完成之后只需要保存视频即可完成视频去水印的全部内容了,如下图所示:

在调节完成之后只需要保存视频即可完成视频去水印的全部内容了

好啦,以上就是神剪辑怎么去掉水印的全部内容啦,通过使用神剪辑将视频中多余的水印Logo进行清除,还是非常方便的,让你在使用或观看视频的时候不会因为水印从而导致自己的注意力被引走了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注