日式大作主场 索尼公布东京电玩展试玩游戏名单

【52PK 9月2日消息】2015年度的东京电玩展TGS将在9月17日如期开幕,索尼游戏方面,SCEJA则在2015年9月15日召开TGS展前发布会,时间为北京时间下午3点至4点30分。目前官方已经进一步公布了会在TGS上提供试玩的游戏阵容,共计有19款。

日式大作主场 索尼公布东京电玩展试玩游戏名单

PS4游戏包括:

《奥丁领域:Leifdrasir》、《星球大战:前线》、《街头霸王5》、《Arlan: The Warriors of Legend》、《实况足球2016》、《星之海洋5》、《生存档案:空之彼方》、《使命召唤:黑色行动3》、《命运:被夺的国王》、《撕纸小邮差》、《明日之子》、《神秘海域:德雷克合集》、《火影忍者:超级忍者风暴4》、《噬神者:复兴》、《JOJO奇妙冒险:天堂之眼》。

PSV游戏包括:

《Airship Q》、《我的世界PSV》、《迷城的国度:东京》、《噬神者:复兴》。

除了上面这些内容以外,索尼还为旗下的虚拟现实设备墨菲斯准备了独立的试玩区和多款试玩游戏,日服的PSN玩家可以提前预定体验资格。索尼还透露还将有更多未公开的游戏会出现在TGS上,具体会是什么估计得等到展前发布会才能知晓了。

而在10月份,索尼还会在巴黎举办一场PlayStation巴黎游戏展。今年下半年除了TGS东京展和巴黎展外,索尼还确认今年的PlayStationExperience盛会将在2015年12月5日至6日在旧金山举办。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注