定罪的红宝石通关攻略7 暗格内的秘密

定罪的红宝石是现今比较热门的逃脱解谜类游戏,游戏中设置了许多可疑点供给玩家作为逃脱的线索。那么游戏已经进行到暗格处了,是不是很激动?下面小甲就来给大家讲解一下暗格内的秘密吧。

回到暗格处,用手电筒照亮暗格,发现暗格楼梯处有一按钮,按下按钮再下楼梯,否则会死哦。

定罪的红宝石攻略

下了楼梯后,来到右边的桌子处,在桌子那里用蜡烛点亮

定罪的红宝石图文攻略

然后桌上有一密码装置。按下图把硬币和罗马数字弄好,密码装置打开。

定罪的红宝石过关攻略

打开后把戒指放到玻璃上面,退一步,把书放在密码装置旁边,这时可以发现玻璃打开,得到钥匙。

定罪的红宝石攻略

定罪的红宝石攻略

退回桌子的界面,点击桌子后面的墙壁,墙壁左下角有一个门,用螺丝刀取下螺丝。插入钥匙,成功脱出。

定罪的红宝石逃脱攻略

定罪的红宝石逃脱攻略

至此,游戏结束。

传送门:

通关图文攻略1 通关图文攻略2 通关图文攻略3 通关图文攻略4
通关图文攻略5 通关图文攻略6 通关图文攻略7 更多攻略>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注