策略竞技《龙翼编年史》多端同步 CJ开战

一年一度游戏盛会ChinaJoy火爆开幕,由空中网代理运营的XIAB网游《龙翼编年史》也在参展之列,作为一款PC和移动端同步的策略竞技网游,受到众多玩家的关注。现场不仅能体验到微竞技网游带来的游戏乐趣,还能参与活动赢精美周边哦。

龙翼编年史

龙翼编年史

龙翼编年史

▍看妹子、拿礼物、玩游戏,一个都不能少

尽管本届CJ展会的政策让很多宅男玩家心碎了一地,不过现场的长腿ShowGirl们也依旧养眼,仍然是CJ上一道亮丽的风景线。大多数玩家也更专注于游戏本身,位于N2馆空中网展台的《龙翼编年史》试玩体验区也是人气火爆,众多玩家纷纷前来参与竞技PK,感受轻竞技网游的独特魅力。

龙翼编年史

龙翼编年史

《龙翼编年史》改编自同名桌游,将版图与卡牌结合形成新的玩法,游戏中玩家作为佣兵指挥官,可同时操纵多达三个不同属性的英雄,并配合技能、装备卡牌等元素的使用与敌人进行PK,先一步将对方的基地捣毁即可获胜,现已正式开启不删档测试。

龙翼编年史

CJ期间《龙翼编年史》展区每天都会举办各种试玩活动,只要参与就有机会拿礼物!《龙翼编年史》多款精美创意实用周边:火舞者谢琳手机支架、冰之圣女雪莉折扇、魅影之锋墨淬鼠标垫及黑衣剑士武士刀造型伞等你通通抱回家。

龙翼编年史

龙翼编年史

空中网每天还会举行《龙翼编年史》竞技表演赛,有龙翼资深大神为你现场带来高水平的对抗,亲身感受竞技的乐趣与激情!在8月1日,人皇SKY和战术大师magic yang还会空降现场,为表演赛进行解说还会有很多有趣的互动环节,想与电竞大神亲密接触的玩家千万要把握机会哦!

龙翼编年史

龙翼编年史

▍来N2馆空中网展台 还有更多豪礼相送

本届CJ期间,空中网得到了联想、赛睿、技嘉等全球知名顶级品牌的大力支持和倾情赞助,为前来参加展会的玩家准备了丰厚的奖品,包括笔记本电脑、主板、硬盘、鼠标、键盘、耳机等专业电竞装备,想把它们带回家就来空中网展台吧。

更多ChinaJoy现场报道,尽在爱游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注