软妹天国游戏介绍 被玩坏的东西方神话人物

融合了东西方神话传说中各路神仙妖怪的《软妹天国》正如其名,又是一款将角色形象娘化得相当彻底的作品,无论牛魔王、红孩儿,还是兰斯洛特、亚瑟王,在细腻的笔触描绘下,统统变成了大胸美少女,充分满足宅男们的一切幻想。

作为西方最具传奇色彩的国王,纯爷们儿亚瑟王与圆桌骑士们的故事一直广为流传。在《软妹天国》中,亚瑟王也化身颜值身材爆表的极品妹子。长相清纯可爱,圆圆的脸蛋,皮肤白皙光滑,水汪汪的大眼睛明亮而清澈,令人遐想。露出白皙的圆润上围及修长美腿,若有若无的微笑温馨甜蜜,看了让人心花怒放。

软妹天国

七大圣之首的牛魔王,也一改从前的大黑牛粗笨形象,化身成为邪魅妖冶的黑暗系萝莉。帅气冷酷的神情,高傲而霸气;不羁的微笑和充满魔性的眼神,霸道总裁的气质和傲人身材在黑暗中呼之欲出,七圣之首即便化身美娇娘,也自带女王光环。

软妹天国

赫尔墨斯是希腊神话中的神使,也被称作小偷的保护神。这一次,化身软妹的赫尔墨斯要来偷取你的心和灵魂了。《软妹天国》的赫尔墨斯身穿白色裙子置身于灯光之中,面容粉嫩,手持神杖绽放甜美笑容,万种风情绕眉梢,尽显别样清新气质。

软妹天国

吉祥天是印度神话中的财富和幸福女神,因为从乳海诞生,而有“乳海之女”的称号。在《软妹天国》里,吉祥天女神变软妹,更显不一样的妖娆。阳光下的吉祥天身着三点式,明眸皓齿秀发飞散,尽显活力十足的动感和性感。吸睛的上围,让人觉得“乳海之女”称号一定是语序出了问题。

软妹天国

二郎神是中国神话中的战神,地位不亚于希腊的阿瑞斯。战神与软妹的巨大反差让人对这种娘化抱有极大期待。身姿妖娆的二郎神手持兵器倚靠啸天,这种画面是一场绝佳致命的视觉盛宴,完美S形火辣身材,加上迷离的眼神凸显出复古魅惑。二爷,放开啸天,冲我来!

更多精彩内容, 尽在4399软妹天国攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注