齐心协力造就战队 《虫虫大作战》战队竞赛来袭

《虫虫大作战》凭借休闲又刺激的玩法、清新的画面吸引了无数玩家,如今《虫虫大作战》带来了全新战队系统,开启荣耀之争“战队竞赛”,快一起来战斗吧!

虫虫大作战:【安卓版下载】【iOS版下载】

虫虫大作战

超神以上玩家可用金叶子或气球创建战队成为队长,其他玩家申请加入战队,则需要经过队长的审批,或者输入战队口令后才可加入。

虫虫大作战

每支战队最多可以由8位玩家组成,在比赛阶段,若战队人数不满5人,战队则会自动解散喔!所以队长一定要确保比赛时可以在线参与的队员人数,而各队员也要捍卫好战队荣誉,可不能轻易退出呢!

虫虫大作战

报名结束后,系统将分配小组赛与决赛,三局两胜晋级。最终根据排名,每支战队都可以获得丰富的参与奖励喔!

虫虫大作战

战队竞赛可谓是相当刺激,与队友一起赢得比赛那是相当有成就感的,是否吸引到爱挑战的你了呢?《虫虫大作战》旨在做一款用心的成为广大玩家喜爱的手游,还有更多趣味的玩法就不一一阐述,等玩家们来体验了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。