富二代美女众叛亲离玩电竞却被战队嫌弃

  最近一期《四大名助》里,出现了一个富二代美女为了追逐电竞梦想,舍弃年薪百万的工作,遭到所有人反对,近乎众叛亲离的故事。

  1

  在节目中她提到自己当年还是个学霸,家里送她去国外上最好的大学,几年花了七八百万,回国后在互联网公司担任重要职务,年薪百万。

  为了追逐自己的电竞梦想她放弃了工作,结果遭到几乎所有人的反对,父亲认为打游戏的就是网瘾少年,没出息,跟朋友聊天会觉得丢人没面子,甚至威胁她要断绝父女关系。

  而她男朋友更是觉得电竞是一条歪路,打职业的都是不良少年,逃学,天天泡在网吧里。文化修养和学历都不高,没有未来。而一个女孩子每天十几个小时对着屏幕玩游戏,那是浪费生命。

  家人不支持,男友不支持,连战队经理也反对她玩电竞,从未让她打过一场比赛,甚至还劝她离开战队,认为她水平不够,只能当战队备胎。

  俱乐部老板还表示,在职业电竞选手当中,女孩的实力跟长相都不算突出,说罢还请上了俱乐部一队的两位电竞选手,有长相有技术的她们堪比现实版“贝微微”,往台上一站便引起了欢呼。

  这个女孩子为了自己的电竞梦,几乎是一个人对抗全世界!

  好在最后主持人孟非用自己的经历鼓励她,劝她在自己选择的道路上坚持下去!

  那么问题来了,如果是你有一个年薪百万、家财亿贯的女友的话,你会支持她玩电竞吗?

  LOL富二代自爆睡过人气女主播Miss

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注