扛起《秘银之枪》,这是机械人与人类的战争

我是Bio。

现在是25世纪,人类文明衰退,地球上的城市化作断壁残垣,世界进入了机械生物时代。

然而机械人群体中产生了拥有高等智慧的人工智能体,它率领我们崛起反抗,引发与人类发生长达25年的战争。

各个机械生物努力为了生存不断派遣作战机械兵前往地球都市的废墟,寻找一种名为“秘银”的稀有金属。

不少地区也被机械生物成为“原住民”的势力占领,因此开始了一场多方实力的大混战。

势力

地球文明危在旦夕。

可作为一名机械生物,我必须要在充满敌对人类的战线区域生存下去。

……

《秘银之枪》是一款日漫风格的科幻射击游戏,在游戏中玩家需要操作拥有高机动性的机械人进行对战。

 秘银

游戏的主要模式是大逃杀,可能听到这里,很多玩家就会觉得,现在市面上大逃杀游戏太多了,已经没有什么吸引人的地方。但这款游戏在很多方面与市面上已有的同类游戏存在较大差别,例如游戏中允许多次跳伞、角色可以复活,无跑毒设定,拥有上中下三层地图结构,拥有动态事件和原住民系统等。

大逃杀

可能玩家还担心这样的游戏通常都需要花费很长的时间。不过《秘银之枪》的战斗节奏和地图面积经过调整,虽然战斗的频率和激烈程度更高,但是单次游戏时间控制在10分钟左右。非常适合大家在蹲坑的时候来上一局。

一局游戏

除此之外,从目前的建模来看,这种二次元的画风也是十分吸引人,看来咕噜我的后宫又可以扩充一下了。

画风

游戏预计将在今年内开启删档测试,也将登入Steam和主机,并且支持跨平台联机,这样玩家就不用担心自己和小伙伴用不同的平台不能联机啦。

感兴趣的小伙伴赶紧先预约一波,毕竟,2018马上就要结束啦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。