新手课堂 《英雄战机》战斗道具用途全解析

在英雄战机里,面对满屏的弹幕和嚣张的BOSS,如何才能顺利地通过难关呢?此时这就需要形形色色、功能各异的道具了。这些道具除了为紧张的星际大战增添乐趣,还可以为小伙伴们提供各种过关助力。跟着小编来看一看这些战斗道具都有哪些用途吧!!

英雄战机战斗道具

超级护盾:产生一个护盾,可保护战机在一定时间内不受攻击。

英雄战机战斗道具

星空核弹:对视野内一切敌人造成重创,可毁灭星空,威力恐怖。

英雄战机星空核弹

武器升级:提升当前战机威力,如果吃到一定数量,还能触发战机的暴走效果,火力全开,效果非常酷炫。

英雄战机战斗道具

生命恢复:补血作用,可恢复战机一定的生命值。

英雄战机战斗道具

当然,在无尽模式的挑战前,我们还为你准备了另外一批更先进更有挑战性的道具。作为一位有勇有谋的勇士,你需要提前为长征般的无尽战斗做好足够的准备。选择正确有利的辅助道具,保你战斗事半功倍。

天赐:获得分数提升20%(可叠加10次);战神祝福:战机攻击力提升20%(可叠加10次);超级核弹:消灭敌人并清除当前屏幕子弹;不屈:死后狂暴冲击8波怪(可叠加10次);蓄势:出场狂暴冲击8波怪(可叠加30次)。

英雄战机战斗道具

浩瀚星空,激情之战,星际战场战火燎燃。胜者为王,败者为寇,英雄战机带你跨越无垠的星空,消灭那乱世的敌人,带着道具一起开始冒险之旅吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注