福利《红色警戒2共和国之辉》赚钱秘籍来啦

      《红色警戒2共和国之辉》:(https://www.douxie.com/youxi/1476/)是《红色警戒2》的一款较早期的一款经典即时战略游戏。然而,必须强调指出《共和国之辉》只是国内某个人玩家或者说mod爱好者的一款修改之作,并非westwood公司出的官方资料片。

       前提条件:共和国之辉中选苏俄阵营,需要有兵营,作战实验室,还有一个复制中心。

      猛造1000块钱的间谍,兵营出一个,复制中心出一个。然后把两个间谍都拖进复制中心。一次我记得是赚800.嫌间谍出的太慢可以多造几个兵营。

      再就是用间谍偷对手的矿场,如果你用的是盟军阵营,可以空投一组小兵到对方狗附近,利用小狗去咬人的间隙,间谍迅速插上。最好间谍化妆成对面小狗,移动速度最快。

       还有就是,红以警戒2共和国之辉的解放军赚的更快,造价低,回收1900%的利润,哈哈。

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注