美国网件R6400携手《传奇永恒》玩家福利送不停

盛大游戏自研端游《传奇永恒》已于2月26日开启不删档测试,美国网件携旗舰产品R6400鼎立支持首个服务器开区,与五亿玩家共庆传奇盛举。现在参与玩家福利活动,即有机会以旧换新获得全新R6400路由器!

活动链接:http://act.cq.sdo.com/project/2016/web/0301netgear/default.aspx

传奇永恒

R6400选择跑车风格造型,镜面化处理的顶盖光艳照人,三维立体散热性能卓越;基于800MHz主频Cortex-A9架构的双核心处理器BCM4708打造,拥有256MB内存和128MB内置存储空间,支持3×3 MIMO和2.4GHz/5GHz双频段,可提供450Mbps+1300Mbps的理论无线网速。

传奇永恒

现在购买即可参与《传奇永恒》品牌合作活动,与美国网件任意型号路由器合影并将相关资料上传至活动页面,就有机会获得全新美国网件R6400游戏专用路由器、星战系列定制U盘、专属鼠标垫等精彩大礼;

品牌合作活动页面:

记得关注美国网件官方微信、《传奇永恒》官方微信并转发本活动相关信息,在3月18日活动结束后还将从所有转发用户中随机抽取幸运用户,获得《传奇永恒》绝版限量邮册等超值奖品。

传奇永恒

传奇永恒

传奇永恒

关于《传奇永恒》

《传奇永恒》是盛大游戏以传奇1.76为蓝本,使用虚幻3引擎自主研发的3D锁视角MMORPG大型端游。它传承了战法道的职业体系,延续了传奇的经典玩法与强PK特性,保留了传奇的原汁原味,是北斗工作室致力打造的一款3D传奇。

传奇永恒

传奇永恒

传奇永恒

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注