天天海贼王3D信心梦想将撒在大航海时代

《天天海贼王3D》草帽海贼团中的桑尼号,将满载的不再是财富和珠宝,而是对新世界的向往和信念;满足每一场血沸腾的剧情享受、惊心动魄的海战,更是对满揣海贼王梦想少年的追求。让每一场战斗都会让自己有刻骨铭心的重视。

【海战探宝 阵营实力的最强证明】

海战系统是基于阵营势力的一种全新玩法:处于己方阵营占领下的岛屿,该阵营的船长们都可进行探宝。且探宝奖励十分丰富,除了贝利、道具等奖励外,还将有一定几率刷出限时商店,可以购买到平时少见的稀罕宝贝!

除此之外,每个岛屿的秘宝都不相同,同一阵营的玩家在探索完一座岛屿后,还可以迁移到同阵营占领下的另外岛屿进行探宝,所以三大阵营的船长们要努力占领更多的岛屿,给己方赢得更多的探宝机会哟。

【海战福利 荣誉排行奖励多多】

这是一个靠实力说话的年代,海战的战绩也代表着一个阵营、一位船长的实力!而对于玩家来说,通过海战所获得福利也是相当不错的:

每周根据战绩,每个阵营将会产生一个领袖,海军第一名为元帅,海贼第一名为海贼王,革命军第一名为总司令,还会同时产生大将、四皇、参谋长等等职位,

海军:元帅*1,大将*2,中将*4;

海贼:海贼王*1,四皇*2,超新星*4;

革命军:司令*1,参谋长*2,先锋*4

而在奖励方面,每日根据占领的海岛数量,船长们可以领取一定的奖励,战绩越高,获得的奖励便越丰富,而占领核心主岛拉夫德鲁阵营的玩家将会获得更多的额外奖励!

除此之外,每日和每周都会产生战绩榜,玩家每次参与海战无论胜负,都会产生1点战绩,打的次数越多,战绩越高,战绩榜每次显示前20的玩家,战绩打到一定的数值后,将会额外获得奖励!

【阵营荣耀 大海战时代的海上攻防战】

每周战绩中,由系统分配的各阵营领袖与官员可以在海岛之间进行调兵,进行兵力部署,参与海岛攻防保卫战,不同级别的官员每日调兵次数不一样,如何合理部署兵力、及时调兵遣将,成为了考验玩家们领导才能的标准,必要时刻还可以派出间谍卧底,对地方阵营探个虚实,为了阵营的荣耀,打好这场海上攻防战吧!

财富、名声、力量,赶快叫上你的小伙伴一起出海,《天天海贼王3D》在世界的顶点等着你!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注