星际指挥官本月上架安卓

Warballoon公司开发的《星际指挥官》(Star Command)是一款动作模拟类游戏,玩家要控制一艘太空船和上面的全体船员,每名船员都拥有自己独特的技能和天赋,你需要合理指挥他们进行工作,维持飞船的运转,并与各种外星人进行作战。

星际指挥官本月上架安卓5

这款游戏在几个月前登录了iOS平台并获得了很高的评价。后来游戏传出了登录安卓的消息,各位安卓玩家们便陷入了焦急的等待。

星际指挥官本月上架安卓4

这款游戏在安卓平台上的发布日期已经数次延期,不过这次公布的消息应该比较靠谱了。

星际指挥官本月上架安卓3

根据开发者的一条微博消息,这款作品即将在本月登录安卓平台。届时安卓版本的游戏内容将与iOS平台同步,包括截至最新的所有升级补丁。同时,游戏也将不含任何内购项目,让玩家可以放心畅玩。

星际指挥官本月上架安卓2

游戏狗将对这款作品进行跟踪报道,待具体发布日期得到确定时第一时间通知大家,敬请关注。

星际指挥官本月上架安卓1

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注