引入COC玩法 《我是死神》番队长争霸

        唯一正版国民级动漫手游《我是死神》将于12月23日开启“卍解”公测! 公测当天官方将同步启动“死神嘉年华”盛大狂欢活动,全民福利送不停,丰厚礼包助新玩家实力一步登天,还有新玩法“番队长争霸”(即游戏中的“断界宝藏”),点燃每位玩家冬日的“死神之魂”!

引入COC玩法 《我是死神》番队长争霸  在本次卍解公测中,全新玩法“番队长争霸”(“断界宝藏”)无疑是最受玩家关注的一大亮点。“番队长争霸”首创在rpg游戏中引入火爆的COC类游戏玩法,实现两者的完美结合。玩家在游戏中可以开采资源,获得丰厚的金币回报。具体为每个玩家每天可以同时开采4个矿藏,每个矿藏将最少拥有两个驻防位置。

引入COC玩法 《我是死神》番队长争霸  为了防止游戏中其他玩家的“掠夺”行为,阻止他们攻击你正在开采的资源,掠夺你的金币,你就可以召唤好友前来助阵,帮你守住资源不被其他玩家掠夺。这样的做法也是双赢的,一方面玩家可以防止矿藏被抢,另一方面,所有参与协防的玩家都会获得同等的资源收益,且产出都会提高20%!需要注意的是,玩家每次协防最多可以派驻5张卡牌,最少1张,而且资源收益也是会有限额限制。

引入COC玩法 《我是死神》番队长争霸  “打虎不离亲兄弟,上阵不离父子兵”,番队长争霸体现了人人为我,我为人人的共赢思想。玩家在游戏里还是要多帮帮那些对你发出求援的朋友,因为你必然也有需要朋友帮助的时刻!

  新角色,新玩法,新装备,现在登录游戏即可领取超值橙卡露琪亚!《我是死神》卍解公测当天更有全民福利,公测豪礼倾情奉上,超值游戏大礼包助你实力提升快人一步!带给你与众不同的超酷游戏体验,让你感受2014年年末最炙手可热的国民级正版动漫手游巨作!

更多相关游戏信息请关注:《我是死神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。