烈焰遮天职业攻略 战士职业详解

在烈焰遮天游戏后中目前共设置了战士、法师、道士三种职业,其中战士擅长近身物攻,高攻击,厚血量,近身搏杀,极具打击感。本篇烈焰遮天职业攻略,为大家介绍下战士职业。

战士介绍

擅长近身物攻,高攻击,厚血量,近身搏杀,极具打击感。同级的战士HP比另外两个职业高,超高强的防御力,以及不可替代的近身攻击力,无论是越级刷怪,还是打副本、PK都有能有出色的表现。同时,还是群体PK中主力前锋的不二人选。

烈焰遮天战士

战士技能

致命一击:根据修炼等级不同,物理伤害的最大上限和概率均有提高;

半月斩: 根据修炼等级不同,对周围4格造成的物理伤害不断提高;

幻影突袭:向前突进,对周围造成伤害的范围不断扩大;

龙炎剑法:武器变得灼热,攻击带火焰,造成的物理伤害最大。

群攻技巧

战士血厚、防高,在群体PK中时冲锋陷阵、吸引敌方火力的坚实肉盾。

首先要知道战士最厉害的技能是非龙炎剑法,这是一招直线型的烈火攻击,在出招之前,要先确定攻击的目标在战士的正前方。这样可以对前方一条线上的敌人造成伤害。

其次战士要当前锋,由于战士血厚,抱团作战就能承受更大的密集攻击,通过走位将敌人锁定在正前方统一使出龙炎剑法,攻击效果暴强。

最后战士还有一个重要的任务,就是冲散敌军的阵型。找准敌人的走位破绽,以出其不意的野蛮冲撞打乱对方的阵脚。后方的战士和其他队友这时也要抓紧上前支援,不然前方的战士就白白牺牲了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注