芈月传穆监结局是什么 穆监怎么死的_

  芈月传穆监结局是什么?穆监怎么死的?电视剧芈月传中嬴荡已经开始对魏颐动了心思了,大家从下集预告中也可以看到,嬴荡对自己的母后一点都没有尊敬的意思,甚至当众羞辱自己的母亲,让人不由得替秦王担心,秦王已经年老,穆监也老了。

  芈月传小说全文下载:戳我下载(搜索小说名称即可)

  芈月传穆监结局是什么

  芈月传穆监结局逃不开一个死字,一个是自然老死,一个就是被人害死,穆监是秦王的亲信,秦王很多私密的决定,穆监大多知晓,因为很多这些事情都是穆监帮秦王做的,所以当秦王陷入弥留之际的时候,各方势力就会对穆监进行争夺,争取早点知道秦王对继位者的选择,进而抢占新机。

  现在整个秦宫中最具有竞争力的就是嬴荡和嬴稷了,芈月自然不会争取,芈姝可是一早获得了秦王将遗诏给了别人的情报,为了找出得到秦王遗诏的下落,王后叫人在穆监的饮食中下毒,想要逼迫他说出拿走遗诏的人是谁,哪知道穆监死也不说,于是穆监就这样被毒死了。

芈月传穆监结局是什么 穆监怎么死的

  王后为了争夺王位已经对无辜的人展开杀戮了,拿走遗诏的人是谁?遗诏的内容会不会迫使芈姝对芈月痛下杀手,想要知道更多剧透的小伙伴们,快去阅读小说吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注