惊艳美女玩家 角逐《问道》封神秀总冠军

《问道》2013封神秀十强美女惊艳登场,绝色倾城共聚中州,角逐《问道》第一美女桂冠。作为今夏最火游戏选秀活动,从《问道》2013封神秀脱颖而出的十位美女玩家名声大噪,无论游戏里还是游戏外都有大量粉丝追捧。而今半决赛正在进行,各位参赛选手不约而同地展开了各种各样的拉票活动。

惊艳美女玩家 角逐《问道》封神秀总冠军

十位佳丽分别来自天外飞仙、开天辟地、逐鹿中原、江山如画、北京古都、混沌初开、华山论剑、海河之滨、沧海一笑、天罡北斗十个服务器。十位美女个个气质非凡,透着青春的热情与活力。当然,这些佳丽不仅有着令人惊艳的外表,在游戏内更有着非凡实力的顶尖高手。才貌双全、智勇兼备,正是对她们最好的描绘!

十强美女

十强美女

来自各个区组的佳丽们,不仅在游戏中展开了声势浩大的拉票活动,同时,在《问道》官方论坛、《问道》百度贴吧中,也展开了丰富的拉票活动。美女玩家亲自出马,效果自然不言而喻,玩家反映想当热烈。

十强美女

十强美女

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注