火影忍者手游蛤蟆广值得购买吗 新通灵兽蛤蟆广技能解析

火影忍者《火影忍者》是拥有正版授权,腾讯自主研发的忍术格斗手游,在严谨还原《火影忍者》故事精髓的基础上,独创忍术格斗系统,配合CG级的华丽技…

  • 类型:手机网游
  • 大小:426.86M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在火影忍者手游中,近日游戏更新推出了很多新的内容。蛤蟆广就是新上线的通灵兽,伙伴们都在问蛤蟆广怎么样?技能好吗?值不值得购买?下面我们一起看看 火影忍者手游蛤蟆广值得购买吗 新通灵兽蛤蟆广技能解析。

相关推荐:火影忍者新神器魔笛属性介绍

  火影忍者手游蛤蟆广值得购买吗

  蛤蟆广是火影忍者中蛤蟆三人众之一,是蛤蟆仙人自来也召唤的通灵兽。是蛤蟆健,蛤蟆文太的兄弟。出场次数很少,和蛤蟆文太,没有办法比。

  在大蛇丸入侵木叶时被自来也召唤出来,用来克制大蛇丸的通灵蛇。在疾风传中,佩恩袭村时,被鸣人带出来,同蛤蟆文太,蛤蟆健,二大仙人,漩涡鸣人一共抵抗佩恩的通灵兽。在545话,于鸣人和绝的对战中被通灵出来,并以通灵·屋台崩坏之术压制对方。

  技能介绍:

  忍术:双刀斩,双刀连刃,双刀飞击,

  忍术:水遁 双刀起手,水遁 断妖劈,水遁 蛤蟆替身

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注