近藤季洋-希望《伊苏9》以及系列新作登陆PS5平台_0

Falcom最近发售的新作《伊苏9》已经获得了大量好评,近藤季洋 而中文版也预定会在11月推出,社长近藤季洋最近表示《伊苏10》也已经在策划中,有望与《伊苏9》一样都登陆PS5平台。近藤季洋

Falcom最近发售的新作《伊苏9》已经获得了大量好评,而中文版也预定会在11月推出,社长近藤季洋最近表示《伊苏10》也已经在策划中,有望与《伊苏9》一样都登陆PS5平台。

伊苏9游戏截图1

近藤季洋说《伊苏9》将在11月末推送最后一个更新。如果未来《伊苏9》登陆PS5平台,或许会加入新内容,比如让玩家能操控亚普莉莉丝。

《伊苏10》目前还在策划中,登陆平台未决定。如果玩家希望该作能登陆PS5的话,那就登陆PS5,当然登陆PS4也是可以的。近藤季洋还希望续作能有全新的系统,当然现在还在考虑中。

伊苏9游戏截图2

近藤季洋说很想重制《伊苏1》,但现在条件不太允许。另外还有许多玩家询问《伊苏VS空之轨迹》是否有续作,近藤季洋表示会争取推出这款作品的续作,而且他还想亲眼看到《轨迹》系列的完结。

《伊苏9》已于9月26日登陆PS4平台,中文版将于2020年2月6日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注