糖果变身吧关卡攻略 关卡怎么过

糖果变身吧关卡设计不同于普通的同类游戏的设定,它打破了传统的该类游戏无尽合成得分所带来的枯燥,加入了诸如巧克力陷阱、打飞怪物的机器人、破环合成的滚球等新奇物品,各种小陷阱和机关,玩家将会面临更多的挑战!

糖果变身吧共设计有70关,5个不同场景。每次过关后,累积一定数量的星星,就可以解锁道具培育屋,这些道具工厂可以生产各类道具。玩家要想在后面越来越有挑战性的关卡中过关斩将,既要合理使用道具,又要对外围世界不停的建造和升级。虽然难度相对于传统三消类游戏高一些,但是获得的游戏乐趣也是非比寻常的!

2月27日糖果变身吧将开启限免,对这款被称为“休闲娱乐新潮流”的消除游戏感兴趣的玩家,不防下载下来玩玩~

糖果变身吧下载地址:http://i.4399.cn/game-id-146329.html

糖果变身吧可爱粉色风格曝光

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注