截图无责任猜测第二弹:《地城之光》手机版装备系统

看完截图无责任猜测第一弹之后,是不是觉得意犹未尽?所谓一叶知秋,战斗截图就已经这么炫酷,《地城之光》手机版这个由盛大游戏代理的,移植于优质端游的手游一定是棒棒哒!

什么?还没有看第一弹?!赶紧>>>戳我看截图无责任猜测第一弹<<<

 

小编知道,光是一弹肯定满足不了各位友友的欲望!所以小编乘胜追击,放出热辣辣的第二弹!

这一次小编拿到的是装备强化系统的截图!(废话,左上角这么大的四个字,鬼才看不到)相信友友们肯定知道,好的装备肯定必不可少,但是光有好装备还不够——极品的装备都是在强锤百炼中诞生的,这就说到装备强化了。

从截图中可以看到《地城之光》手机版的装备强化系统是灰常丰富的——强化、镶嵌、锻造、合成,真是应有尽有哇~不过截图里只显示了强化界面,那我们就来好好剖析这部分吧!(还不是偷懒!)

左侧的几个空位毫无疑问是用来放装备的,中间大的空格应该就是放要被强化的强力装备,而四周的小空格放入等级较低的装备。看来《地城之光》手机版也是用颜色来分别装备的等级的,中间的紫色看起来就比四周的绿色要高级嘛。

如果要一个一个放入低级装备,还真够累的耶,这个时候怎么能少了“一键放入”!手指一动,就能自动放入材料,省时又省力!手游要的就是方便!

左下方还有一个小小的强化石数量。那么强化是同时需要强化石和装备咧?还是二选一就OK了呢?(别眼巴巴地看着我,我什么都不知道不知道……)哇塞,强化石拥有数量是23000,三个零!要是小编玩的时候能够有这么多强化石,真是睡着都能笑醒。

再来看一看右侧的信息。噢?原来这件紫色的强力装备叫做“幸运水晶之弩”,那么会不会有钻石之弩,闪闪的壕气四射!强化的等级一共是10级,,不过看起来强化的幅度是根据原装备等级来决定的,那么装备本身也能升级吗?小编也很好奇。

看着这张截图,小编特有冲动伸出手指点击“镶嵌”、“锻造”、“合成”这三个按钮,想要看看其他界面到底是肿么样的。不过这只是一张截图,不是真实的游戏画面啊哎呀。越是看截图就越是心痒痒的!

《地城之光》手机版赶紧开测吧!大家都等不及了!在这苦逼地等待的日子里,关注更多《地城之光》手机版的资讯,关注九游吧!

>>>戳我获得游戏福利<<<

>>>戳我获得更多爆料<<<

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注