忘川风华录星辰之棋怎么解密 星辰之棋解密攻略

《风华风华录》中有许多解谜元素,譬如星辰之棋。很多小伙伴可能还不知道忘川风华录星辰之棋怎么解密,这里给给位小伙伴详细介绍一番。

忘川风华录星辰之棋解密攻略:

从主界面-风华录-解谜进入解谜模式,就可以开始我们的解密之旅了。

棋谱部分,与李淳风对话,寻找苍龙棋谱,向左走查看一下类似青花瓷的罐子。

附件1612577536.jpg

将苍龙棋谱交给李淳风,然后与神君对话,然后注意下图所示的提示。

附件1612577536.jpg

附件1612577537.jpg

选择“角、亢、氐”获得朱雀棋谱,将朱雀棋谱交给李淳风,然后与神君对话,提示如下。

附件1612577537.jpg

附件1612577538.jpg

选择“鬼”“柳”,然后获得玉璧,再向左走到如图架子处。

附件1612577539.jpg

将玉璧放在上面,获得玄武棋谱,再将玄武棋谱交给李淳风,与神君对话,提示如下。

附件1612577539.jpg

附件1612577540.jpg

将提示的星星数在一起,就能知道要选择“二十五”,并获得冰鉴钥匙,向左走到尽头后,在如图所示的位置打开冰鉴。

附件1612577541.jpg

获得白虎棋谱,将白虎棋谱交给李淳风,然后与神君对话,击退魇化的士兵,将其扁一顿,然后与神君对话,获得花种。

以上就是对忘川风华录星辰之棋怎么解密的详细介绍,除此之外还有信物部分的解密这里就不详细介绍了,大家可以前往九游忘川风华录专区查看与与之相关的攻略。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注