持续升温 《暗黑破坏神3》累计销售2000万份

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 持续升温 《暗黑破坏神3》累计销售2000万份

[乐游网导读]作为2012年发售的一款动作类角色扮演游戏,《暗黑破坏神3》目前已经卖出超过2000万份,这是经由各平台统计的数据。可以说暴雪的这款游戏素质相当高,而最新发售的《暗黑破坏神3:夺魂之镰》终极邪恶版更是起到了持续升温的作用!

作为2012年发售的一款动作类角色扮演游戏,《暗黑破坏神3》目前已经卖出超过2000万份,这是经由各平台统计的数据。可以说暴雪的这款游戏素质相当高,而最新发售的《暗黑破坏神3:夺魂之镰》终极邪恶版更是起到了持续升温的作用!

《暗黑破坏神3》在世界范围内是一款非常流行的ARPG游戏,根据动视最新的数据显示,游戏已经售出2000万份。

我们最近一次数据统计是在去年11月,当时游戏已经售出1500万份。

这个销售数据将随着《暗黑破坏神3:夺魂之镰》终极邪恶版的发售而持续提高,终极邪恶版将与8月19日登陆PS4,XBOX ONE,PS3和XBOX 360。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注