日本夏季新番人气女主投票 结果令人无力吐槽……

暑假结束,今年的夏季新番也将陆续完结,此时此刻正式各大排行榜上演撕X大战的好时候,其中最炽手可热的莫过于人气女主角的席位。果不其然,近日日本秋叶原某动漫店就举办了一场规模较大的人气投票活动,吸引了将近1700票的参与,然而最终结果着实令人大跌眼镜,无力吐槽……

人气女主投票

都说一季新番一季老婆,活跃于动画中的各式小姐姐素来是粉丝追捧的对象,像是你们已经过气的蕾姆、康娜、纱雾等等。话不多说来看看这一回1700人心目中的夏季人气女主角TOP10都有谁呢!

人气女主投票

emmmmmmmmmmmmmmmmm……

嗯,好像有什么奇怪的东西乱入了?还不止一两个?

人气女主投票

《Fate/Apocrypha》无疑是榜单上的最大赢家,足足有三位角色入选,像是动画中又可爱又让人心疼的肯娘,未荻也是超喜欢的呀!还有让人JJYYD的阿福,虽然这是坐狮鹫不是坐飞机的那个,女装大佬什么的最棒了!只是……这微笑兄贵是什么鬼啦!斯巴达克斯被官方标注了“闯入敌阵的冒失娘”的标签,难道这在日本观众眼中是意外的萌点吗!虽然他的性转确实蛮棒的(误!)

人气女主投票

除此之外,像是《狂赌之渊》中以颜艺和妩媚的反差著称的蛇喰梦子(其实未荻蛮喜欢的),和“猴氏智减法”鼻祖《笨女孩》花畑佳子的超高得票数也是相当迷呀!

人气女主投票

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注