李毅大帝战衣逆袭 《兵王》逆袭内测宣传照首度曝光

为屌丝发声,为逆袭代言,混战网游《兵王》3月22日逆袭内测蓄势待发,“屌丝之王”李毅大帝再次披上球员战衣,正式奔赴球场,上演“蚌埠回旋”。今日,第一批球场宣传照首次曝光,再现王者的球场雄风!

在官方拍摄的一系列宣传照中,李毅大帝依然霸气无双,完美演绎了一个足球场上的逆袭人生!从小人物初始的失落与不甘,到产生改变自己命运的渴望,再到独自一人逆风而行,奋斗独行,豪情万千。

李毅大帝战衣逆袭 《兵王》逆袭内测宣传照首度曝光

大帝李毅,逆风独行

屌丝——临时的标签 不灭的梦想

忧郁的眼神,唏嘘的胡渣,残破的球鞋,在夕阳下坐在杂草丛生的台阶上,望向未知虚空。突然间,在球场上叱咤风云接受万人欢呼,兄弟将你高高抛向蓝天,羞涩女孩献上一捧红艳艳的玫瑰……李毅大帝梦想不灭,穿上战衣,昂扬士气,为梦想起航。

李毅大帝战衣逆袭 《兵王》逆袭内测宣传照首度曝光

奔跑的路上,充满梦想

奋斗——艰难的旅途 独行的孤独

不愿成为她眼中透明的存在,不愿再被众人用斜视或俯视的眼光看待,一次次的基础练球,一次次的过桩射门,一次次的跌倒爬起,坚持用灿烂的笑容去面对流言蜚语,质疑嘲笑。一路上奔跑,向着梦想冲刺。

李毅大帝战衣逆袭 《兵王》逆袭内测宣传照首度曝光

大帝首秀球技,上演“蚌埠回旋”

逆袭——成功的开始 人生的高峰

没人规定,屌丝就该做一辈子的屌丝,一直在奋斗,从未放弃过,我们欠缺的只是一个机会。成功的路途看似遥不可及,等到绝境重生,才发现柳暗花明又一村,必死的棋子也可能是生的希望。几度落选国家队,几度被球友谩骂,无数次被网游恶搞,李毅是屌丝始祖,更是被踩在了脚底下、尘土中的屌丝,但机会永远在自己手中,把自己当成一粒种子,破土而出,迎来春天。

李毅大帝战衣逆袭 《兵王》逆袭内测宣传照首度曝光

大帝对屌丝充满关怀

“我不希望大家永远做屌丝,要做就做最牛的逆袭之王。相信自己,你行的!”李毅大帝对现场的屌丝们给予了鼓励!

女神——真心的等待 甜蜜的收获

“逆袭是一种生活态度。屌丝,天生为了逆袭这个梦想而存在。从小兵开始,逆袭称王,传播正能量!”踢足球不需要像篮球一样有高度,玩游戏不需要像工作一样有深度,成功也不需要你什么都具备,只要在嘲笑中坚持自己的梦想,用真心获得女神,用汗水拿到高薪,用技术夺得奖杯,穿上战衣、成功逆袭的李毅大帝变身为海上一盏明灯,给千万屌丝指引方向,带来希望。

李毅大帝战衣逆袭 《兵王》逆袭内测宣传照首度曝光

屌丝逆袭篇开拍,谁是李毅心目中的女神

耗资千万,历时三年,3D引擎开发,魔幻战斗再现,从前有狼后有虎的同类型国战网游中杀阵而出,成为最受玩家欢迎的原创网络游戏,《兵王》以黑马的姿态“逆袭”而来,首创混战PK模式,乱战、连战、交战、挑战、混战五战交织,创新性推出女神祝福、国王金库、任务委托三大逆袭功能,在这个烽火不断,英雄辈出的时代,置之死地而后生,给予所有玩家一次次绝境反击的机会!

全民逆袭,大帝崛起!现在加入到《兵王》世界,不仅可以得到李毅大帝的“屌丝逆袭”真传,参与白色情人节、315活动领取N重RMB豪礼,获得海量珍稀道具!3月22日入驻新服,更有额外惊喜大奖,由逆袭代言人李毅亲自赠送给广大屌丝!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注