高考减压20招 组团去打真人野战CS放松下心情吧!

又是一年高考时,学弟学妹们第一次参加这种大考,心里一定非常紧张吧。其实高考就是人生的一段很短的路,不管你怎么走,未来的路还会继续,所以大可放松心情,把它当作人生交响乐中一段小小的插曲就好了!

不过放松归放松,不要太疯狂,万一放松过度伤了身体,耽误了一年一度的高考,那可就是真的得不偿失了!

暴饮暴食 狂吃大餐!

人是铁饭是钢,一顿不吃饿的慌!高考之前更要把平时不敢吃的大吃一遍,女生爱吃零食的,这时候也大可以好好享受一次,管它天高地厚呢!美国的调查机构说了:吃东西有助于放松心情,错不了! 

 

牛游戏网

图1

睡他个昏天黑地

复习的时候每天起的比鸡早,睡的比狗晚。终于熬到考试了,这几天一定要把以前没睡的都给补回来,天天睡到自然醒。
 

牛游戏网

图2

玩就玩个痛快

为了备考,大家肯定都克制着没去玩游戏,高考前一天可以痛快地打局撸啊撸,玩个几万米的《神庙逃亡》,专家们说了,游戏最能缓解疲劳了。

 

牛游戏网

图3

喜欢单机的也不用担心,等到高考结束后的暑假,会有好几款单机游戏发售,《轩辕剑6》等国产游戏都是在这个暑假开卖,到时候好好享受高考之后的狂欢吧!

撕掉所有卷子 跟期考月考周考说Byebye

考前必须“疯狂一回”,全班一起,把你们这些年做的所有卷子,所有书本都撕掉吧!当然,这个得看你们班主任的脸色行事。

 

牛游戏网

图4

 


跟暗恋的人表白,告诉TA我们都要考上大学

一直在暗恋的同学,再不表白就没机会了。考前跟喜欢的女孩或者男孩告白一次,解决一件心事。管TA喜欢不喜欢我呢,反正明天考试我会考好,证明给你看!

 

牛游戏网

图5

和父母聊聊天 告诉他们你会尽最大努力

父母永远是我们的后盾,有什么话都跟父母说了吧。和父母谈谈理想,谈谈未来。告诉他们,你明天会尽最大的努力考好,但是如果没有考好也没关系,走其他的道路你也会走向圆满。
 

 

牛游戏网

 图6

唱到声嘶力竭

唱歌什么的最能释放压力了,唱的越大声越开心。所以别在等着了,快去KTV呐喊吧!

 

牛游戏网

图7

跳一曲高考style,鼓劲减压

大家聚在一起跳一曲现在特别火的《高考style》,可以自编自导自演,别不好意思了,快点随着音乐跳起来,用舞蹈给自己鼓劲减压。

 

牛游戏网

图8

 


看场最热火的电影

平时都是在电脑上看电影,临近高考了还不对自己奢侈一次。就上电影院看一场最喜欢的电影,犒劳自己辛苦的这大半年。

 

牛游戏网

图9

做“老鹰捉小鸡”游戏减压

还记得小时候大家最喜欢在一起玩的那些游戏吗?都拿出来玩吧,别说自己年龄大了的话,只有玩起来你才知道自己其实一直都喜欢玩这些儿童游戏。

 

牛游戏网

图10

踩爆他的气球

踩气球这游戏,百玩不厌。每次踩爆别人的气球的时候都是之开心的时候。

 

牛游戏网

图11

郁闷时捏捏橡皮泥

遇到压力过大需要宣泄的时候,把橡皮泥拿出来挤一挤、捏一捏。如果能捏出个ipod更好。

 

牛游戏网

图12

 


“枕头大战”宣泄压力

流行全球的缓解工作和生活压力的减压聚会方式,看着羽毛飞舞的时候,是不是自己的考试压力也跟着飞散了。记得玩之前一定要多准备几个枕头,不然一会就没得玩了。

 

牛游戏网

图13

仰卧草坪 亲近自然

沉闷的教室是不是太压抑了,一进去就感觉到高考的压力了。现在就该约几个朋友出去踏踏青,感受一下大自然。直接躺在草地上,和朋友一起聊聊备考这些天趣事,一起聊聊未来。

 

牛游戏网

图14

多和同学接触

多和同学聊聊天,沟通学习上的情况,尤其是学习情绪。通过沟通,你会发现其实大家都一样有压力,有烦恼,不是只有你一个人有压力,所以别在为高考紧张了。 

 

牛游戏网

图15

户外运动,把自己累倒

为了备考多长时间没到篮球场打过球了?多长时间没在绿茵场上奔跑了?走出教室到操场尽情玩一次,最好把自己累趴下。 

 

牛游戏网

图16

 


组团去打真人野战CS

穿戴整齐,拿上自己的枪,和队友一起冲吧,也许一局结束你的紧张感会完全消失了呢。

 

牛游戏网

 图17

回家泡个热水澡

心情紧张的时候,去泡个热水澡,一下子身心都跟着放松了。把高考带来的紧张、压力都忘了吧,洗完澡好好睡一觉。

 

牛游戏网

图18

狠狠地揍那个沙袋

把沙袋当成让自己的紧张的高考,或者不喜欢的人。狠狠的大这个沙袋,狠狠的揍他。

 

牛游戏网

图19

出国旅游一把

过度紧张的同学,还可以请个两三天假,到国外小小旅游一把,当然,时间有限,咱们就挑一些邻国,如印度、泰国这些近点的去就好了。

 

牛游戏网

图20

最后,祝大家高考都能发挥最好的水平,考上自己理想的大学!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注