小米大屏手机Max 2成新一代续航神器

  在今年7月份,小米发布了新一代大屏手机Max 2,它最大的亮点是超长续航。

  和上一代一样,小米Max 2在b站也进行了待机直播测试,经过31天的漫长待机,它终于耗尽了最后的点亮,打破了上一代19天的待机纪录,成为小米新一代续航神器。

  该机之所以有如此强劲的续航能力,除了5300mAh的大电池外,骁龙625这颗省电芯片功不可没,对于特别在意续航的用户来说,Max 2可以说是首选。

  目前这款新机不仅在国内,印度地区也已上市开卖,而且印度市场还迎来了一款更便宜的版本。今天小米印度官方推特宣布,小米Max 2 4+32版本正式推出,9月20日在印度亚马逊、印度小米官网开卖,售价是12999卢比,约合人民币1300元。

  这是目前最便宜的小米Max 2了,虽然32GB版本小了点,但是它支持内存卡扩展,也是一个不错的选择。

  不知道它会不会有国行版,你期待吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注