每日新游预告《生命法则》国产Lowpoly手绘风动作RPG游戏

《生命法则》(Law of life)是一款鸣心工作室制作的动作RPG游戏,《生命法则》中需要在游戏中尽可能的快速蜕变及进化从你需要合理运用各种游戏条件、战术来收割对手。每个地图均是一个星球的浓缩,每个星球的都有不同的风格。游戏将于2019年10月1日发售。

点击进入:《生命法则》游戏页面

每日新游预告《生命法则》国产Lowpoly手绘风格动作RPG游戏

游戏背景:

在遥远的达尔文星系中有一个物种起源的传说:“当大地之树凋零之时,就是源启时代的来临。世界将不在平衡,生命密码为之打开。无数种族必将为生存进化而战斗。当生命超脱生存法则之时,它将成为恒久,同时也以为新时代的起点…….“

每日新游预告《生命法则》国产Lowpoly手绘风格动作RPG游戏

游戏特色:

蜕变

生物需要经历五个生命层次才能达到完美的生物形态。每个生命层次的形态都将会不同,从小型到大型;从萌态到霸气。每次的蜕变除了形态的变化外,属性、能力也将为之增强。我们称之为生命的蜕变。

进化

达尔文说过“物竞天择,适者生存。”生物在生命的整个历程中,都将进行无数次生命进化,从而适应这个残酷的世界。每次的进化将会给生物带来新的外形,新的技能组合。我们称之为生命的进化。

自由

模型高度自由,技能组合高度自由。不会捏脸没关系,《生命法则》就是需要个色的生物,你可以任意组装让生物横行霸道,也可以让生物萌态丛生。一切都由你做主,我们在进行PVE的过程中可以收集到无数的材料进行打造出自己心目中的生物,从而投放在竞技赛场中,让所有人为你创造的生物雀跃。

每日新游预告《生命法则》国产Lowpoly手绘风格动作RPG游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注