日漫格斗新纪元 《犬夜叉》手游日系插画亮相

黑桃互动旗下第二款日漫IP产品,《犬夜叉》手游今日曝光了一组精美插画,以犬夜叉、桔梗、杀生丸为原型的插画高度还原人物特点,精致日系画风紧贴日漫原著,更加凸显游戏的日漫格斗风格,令人期待不已。

犬夜叉

犬夜叉不仅是画面精致细腻,而且整体风格设计都是日式风格,十分贴合动漫迷对日式动漫的追求,这种设计已经将玩游戏变成了一种享受,尤其是对《犬夜叉》这款IP而言,《犬夜叉》是那种回溯战国时代的动漫,这种动漫对日式风格的要求要比寻常的动漫要求更加严格,可以说这种风格已经成了构筑整个动漫的主要元素之一。在游戏还原方面,《犬夜叉》手游不仅是对剧情的高度还原,还对音乐及配音进行了高度还原,据说正在寻找正版配音团队对游戏进行配音。

桔梗

当然除了在游戏的团队上下了大工夫,《犬夜叉》手游官方在游戏本身上也全力打造游戏的高品质。从目前游戏曝光的一系列照片来看,无论是游戏原画还是游戏截图,游戏的品质大家都是有目共睹的,先不说那些游戏中的人物特写在追求100%动漫还原,就游戏的场景而言,日漫风格进行了纯正的还原,从整体的设计还是细微之处的小创意,《犬夜叉》手游都极为重视还原日漫风格,当大家在游戏中体验的话,肯定会给大家带来新颖而又熟悉的感觉。这就是日漫风格,让每个人都能在游戏中亲身感受到日漫气息,给玩家带来身临其境的真实体验!

杀生丸

从官方公布的游戏插画中来看,这种动漫风格以及游戏人物设计,其游戏的设计团队也绝对是属于资深动漫迷,从游戏官方得到的消息称,其设计团队多是从日本进修多年,游戏在人物设计和场景设计中均不仅会对原著进行原汁原味的还原,还会采用日漫风格,开启纯正的日漫格斗风格,请大家继续关注!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注