炉石传说黑石剑圣怎么打 黑石剑圣速通打法

炉石传说英雄之书乌瑟尔章节的第五关是黑石剑圣,很多玩家卡关在这里。到底炉石传说黑石剑圣怎么打?想要优雅又潇洒的通过这一章节,你需要这样做。

首先,大家需要留下低等级的随从方便你去稳住场面,就算对方有克制住圣盾的方法也不用怕,毕竟对方很难控制大场面。

大家要知道一点,想要突破黑石剑圣这关每一关技能都有用,前期不好对付,大家要依靠圣盾才能击败它。这样看来,武器的选择就显得尤其的重要。建议大家前三费不需要派出随从。圣盾加成不可以留给报告兵,要留到适当的时候才能用。

英雄之书:

整个英雄之书共有八个精英怪,大家不需要组牌。依照惯例,本次乌瑟尔合集包含了新版骑士经典皮肤“第二次战争中的乌瑟尔”、5包圣骑士卡牌包。

回归卡背:

光铸军团卡背图案包括了一张特殊的卡背图案,可以给你的游戏增添炫彩,现在也回归商店了。

了解了上述需要准备的卡牌和方略之后,还需要给大家额外提醒一下两个关卡。

黑暗之门这关想要赢就要有场面,重点是要废掉对面的随从。而元气弹不建议大家使用,靠技能和场面的优势足够让对面投降。

相信有不少的玩家都重开了阿尔萨斯王子这关。这关控制场面很重要,己方需要多多保留随从,用技能抵消对面的技能输出。这样的玩法和之前的玩法是完全不同的,这一点需要注意。

好了,通过上面的了解,相信大家对于炉石传说黑石剑圣怎么打,一定有了自己的一套办法。希望能够帮助大家更快的过关。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。