大逃杀适者生存倍镜要怎么用 倍镜使用技巧分享

大逃杀适者生存倍镜怎么用?倍镜是用来瞄准远处玩家的,相信很多小伙伴还不知道怎么使用,接下来就给大家带来的是倍镜使用技巧详解!

大逃杀适者生存倍镜怎么用

倍镜分析

首先不得不说倍镜8以上前期很有用,但是对新手作用不大,如果萌新捡到的话最好找个墙角丢掉。

对新手最有用的是4倍镜,不管是后前还是前期(还是得有个好眼睛有用)。

2倍镜和全系和红点距离感区别不大。个人认为还是红点有效。越到后期身上必带一个2倍以下进行跟换。方便有效看人设计。(本人是后前不带任何镜ak2连射击)。

普通枪身自带准心,进行0.8秒点射。后坐力稳定。加了倍镜抖动明显真加。移动射击(绕圈近身射击)首选ump5自动喷射。伤疤移动射击稳定最高。

再次说一下,8倍镜确实在任何情况下都很有用,但是用不惯的话还是推荐4倍,毕竟8倍有时太远看不清或是后坐力不习惯依然打不中人,所以还是4倍适合上手。15倍的话只推荐狙击用。

倍镜使用

初始都是100。表示100米内有效射击中人。m大地图一格是1000mx1000m,右下角地图是100mx100m。首先得估算敌人与你的距离多少格。你就调多少。还有就是。敌人在一格中间。你在一格中间偏右。(敌人算一格,你所在格子偏右就从偏右线开始计算格数)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。