柳忍者汉化版 极具挑战的触控重力游戏_

      《柳忍者汉化版 Yoo Ninja》是一款Android平台iOS移植小游戏,这是一款简单但有趣的触控重力游戏,你将进入一个陌生而神奇的忍者世界! 

       游戏中玩家需要控制忍者向上和向下来躲避障碍物,不断的向前进,不过要小心敌人忍者飞镖,一旦操作失误,就会掉下万丈深渊或者被杀死飞镖。

       当你身为一名忍者,在危机四伏的冒险世界中,利用飞檐走壁,的技能躲避重重障碍,而且在不断前进的同时,亦要躲避这身后不停追杀你的飞镖。但是不要只顾着躲避飞镖,还要注意前方的路,万丈深渊也会将你置于死地。

        游戏玩法简单,只要轻轻一按画面,忍者就会跳上跳下,避开障碍。除了避开障碍外,亦要闪避追杀玩家的飞镖。另外,途中有不少可以增加速度的箭咀方块,只要途经便会提升忍者速度,不过速度越快,亦越难准确作出反应。

        游戏共分故事及无限模式,前者是采用关卡制,只要避开所有障碍即可过关。而后者则是挑战玩家的耐力。在无限模式中,玩家可以自由选择游戏的速度,共分5级,自觉反应够快的话,不妨挑战最高的第5级,感受极速逃亡的感觉。

你跑得越远,分数便会越高。而故事模式中就共有4个区域,而每个区域设有多个关卡,玩家需要从低到高进行挑战。

        难度高是游戏最吸引的地方,玩家必须在十分准确的时间转换落脚地,特别是当落脚地越来越少的时候,令游戏难度倍增,极具挑战性。快来挑战吧!

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。