孤岛惊魂4图文全攻略 主线-前往北部的钥匙剧情分析

91小编给大家带来孤岛惊魂4图文全攻略 主线:前往北部的钥匙剧情分析

阿基找到阿米塔,孤岛惊魂4图文全攻略 主线 她正指着地图向游击队员布署袭击行动:“我们从这里侵入,但从这里开始攻击,明白吗?”

“阿米塔,我能做点什么吗?”阿基道。孤岛惊魂4图文全攻略 主线

阿米塔说:“我们解放了南部的人民,但是北部却被国王桥的据点隔离了,现在我们得破开那道门挺进北部。国王桥有重兵防守,主大门是用防暴材料制成的,C4炸弹根本炸不开它。”

“我们该怎么办?”

“我有个计划,我要你夺取一辆油罐车,驾驶它奔袭他们的咽喉,然后炸掉那道大门,如此打开挺进北部的通道。”

接下来阿基要前去夺取一辆油罐车,根据选择路线的不同,夺取油罐车的方法也会有差异。

瑟巴路线:

离开屋子,收到瑟巴的讯息:“阿基,你要前往国王桥?”

阿基回应:“没错,不过现在得找到一辆油罐车。”

“加油,兄弟。我知道一个地方有辆油罐车,一会儿把坐标发给你。国王桥是‘黄金之路’的重要战功,所以不要让阿米塔抢先。我们所做这一切,是为了你的父亲以及可拉特所有可爱的孩子们,记住这点。”瑟巴嘱咐说。

油罐车在桥头的一座据点里,这里可站到桥的另一边用狙击步枪清除据点里的士兵,或者由桥下潜行过去,当然最直接的办法是驾车冲过桥梁和据点,再回身清除里面的敌人,然后夺取车辆。

阿米塔路线:

阿基赶到夺车地点联络阿米塔:“我赶到位置了。”阿米塔:“阿基,听到你的声音真是太好了,我开始担心你了,那辆油罐车不久会从西南边开过来。”

注意附近有两辆汽车,将它们开过来横在道路中间,这样油罐车和护送车辆会被拦下来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注