火影忍者:究极风暴3手柄如何双打-火影究极风暴3手柄双打教程

一些朋友都在问两个手柄如何实现双打火影忍者:究极风暴3手柄如何双打 趁着我现在手上正好有几款不同类型的手柄所以就测试了下,我手上的手柄分别是:北通潘多拉,北通神鹰和一个仿PS系的杂牌手柄。火影忍者:究极风暴3手柄如何双打 其中北通潘多拉由于是360手柄构架的,所以可以作为360手柄参考,以下文字较多,大家只要根据自己的情况查找对应的方法即可,尽量不要同时使用多种方法和多个软件,不然可能会出现不兼容问题。

第一种,也是最简单的,就是用两个360原装(构架)手柄,由于我手上只有一个北通潘多拉,所以没法具体测试,不过肯定是可行的,唯一要注意的是1P和2P的问题,目前经过各种手柄搭配测试出的结果是:如果两个360手柄同时插入的话,谁先按键进入主菜单谁就是1P。

第二种,两个“杂牌”手柄,这里的杂牌不是单指那些纯杂牌子的,而是包括所有非360原装(构架)手柄。这里还要分两种说明:

1.无震动模式

这个也很简单,只要两个手柄都装好驱动后,插入手柄,然后打开游戏启动程序中的按键设置,这类手柄都是DirectInput模式,所以正常识别后会出现在下方,这里要根据手柄型号来判断1P和2P,上面的是1P,下面的是2P,这里的上下顺序貌似没什么规律,不过无论先插哪一个,先后顺序都是固定的。接下来根据里面的提示设置好手柄按键后就可以直接去游戏中PK了,如图所示:

2.有震动模式
这里就需要用到模拟软件了,我之前帖子中提供的软件都可以实现,这里我再把两种都讲一下,这里的1P和2P和上面插入两个360手柄情况一样,都是谁先按键进入主菜单谁就是1P。

Motionjoy:这个最简单,也是我最推荐使用的,前提是你的手柄能够被软件识别,这里我再加一句,在软件启动后有时会显示“没有检测到手柄”,这时先不要急,先去“管理驱动”那里看一下,有时软件其实是检测到手柄了,不过没显示而已,如图:

这时只要把驱动全部装载上,然后回到欢迎界面点下确定即可,要注意一点,这里要切换下“已连接的设备”切换两个手柄然后分别确定一次:

相关攻略推荐:

火影忍者:究极风暴3出招表_火影究极风暴3操作指南

火影忍者:究极风暴3小李怎么打_火影究极风暴3小李使用技巧

火影忍者:究极风暴3怎么连击_究极风暴3教程详解

火影忍者究极风暴3PC版按键如何设置_按键设置方法

火影忍者:究极风暴3手柄怎么连击_火影究极风暴3手柄连击操作演示

火影忍者:究极风暴3慢动作的原因_动作缓慢的解决方法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注