妹子被LOL主播骗感情 此主播是gay还X粉

  这些小姐姐,是在是颠覆我的三观。

  近日,一位妹纸通过匿名的方式给微博网友“手游君”投稿了自己的情感故事:

  虽然,博主将故事主人公名字打上了马赛克,但是文中有些特点很有趣:

  1。男主是一名职业选手还开直播!

  2。有一辆跑车,后面破产了!

  3。上完床之后男主就基本不再联系女主,说女主影响了她打职业。直到有一天,女主发现另外一个妹纸晒出自己跟男主的亲密照,后来那个妹纸被甩的情况跟她一样,也是说影响了他打职业。妹纸就很气,怎么都是上完床之后就开始影响他训练了?分明是被套路了嘛!所以决定曝光。

  从女主的描述来看,字字诛心,你们猜她是不是在说死亡宣告?

  不过文中没有任何的聊天截图或者其他照片作为证据,有网友就怀疑可能是编出来蹭我告哥热度的。

  不过不管怎么说,女孩子还是要适当矜持。如果自己都不爱惜自己,别人怎么会同情你呢?看着评论里各种奇葩,突然觉得有些事,是自找的?

  你们怎么看呢?

  LOL死亡宣告与妹子开房照片被曝光

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注