太极熊猫2品鉴测试什么时候结束 首测及激活码即将来临_

  太极熊猫2中,品鉴测试是针对一小部分玩家的一个测试,只有1000个玩家拥有激活码,所以这次的测试也是以找BUG和体验为主,那么品鉴测试持续多久呢?首测什么时候开始呢?

  太极熊猫2品鉴测试持续多久?

  官方的回复中,品鉴测试持续时间是7天,玩家们在7天之后,就无法进行品鉴测试了。

  而且结束测试后,玩家们的数据也会被删除的,所以玩家们也不用多花费什么精力在号上面了。
太极熊猫2品鉴测试什么时候结束 首测及激活码即将来临

  太极熊猫2首测什么时候开始?

  在品鉴测试完成之后,估计会有半个月的BUG修复和完善,在半个月之后,估计官方就开始首测了。

  首测的时间也只是一个大概,官方表明会紧接着首测,所以玩家们不用多担心。

  太极熊猫2品鉴测试激活码怎么获得?

  品鉴测试激活码只有1000个,所以玩家们已经无法获得品鉴测试的激活码了,不过想要获得下次首测的激活码,就要积极关注官方的消息哦~

  以上就是太极熊猫2中品鉴测试的攻略,品鉴测试的测试时间比较少,所以玩家们不要浪费这段时间,抓紧时间赶紧体验和提交BUG哦~以便后面会有更加完善的太极熊猫2。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注