好机智!装有《P.T.》PS4主机在网上被炒至高价_0

KONAMI此前发布的一个Demo《P.T.》现在已经正式从PlayStation Store下架,而国外一些玩家希望借助这个机会打算大捞一笔。

《P.T.》是恐怖新作《寂静岭》的一个Demo,由于KONAMI取消了该作的开发,所以他们之前宣布这款Demo将于4月29日从PSN下架。下架之后,仅有已经下载了该Demo或者将它添加进自己的游戏库的玩家才能够玩到。

因此,国外某些PS4玩家觉得这可能是一个赚钱的机会,纷纷将自己已经安装了《P.T.》的PS4主机挂在eBay上面进行出售,售价为1000英镑(约合9500人民币):

当然,也并不是所有玩家都想他们那样机(tan)智(xin)。eBay上也有一位玩家将自己安装了6款游戏(包括《P.T.》)的PS4出售,但售价仅为320美元:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注